Idee Vabbuò

Diego
€9.50
Cuzzietello di pane di Talanico con ragù borbonico, ricetta tradizionale napoletana.
Spalletti
€13.50
Hamburger di fassona (sel. Cillo) al piatto, provola fresca (caseificio Angelo Martone) contorno di verdure di stagione.
DE CRESCENZO
€12.00
Baccala fritto,impanato con farina rossa,accompagnato da crema di patate e composta di peperoni
Marechiaro
€10.00
Sbriciolata di porchetta artigianale "D'Angelo", provola di Agerola, patate fresche al forno e pane croccante di Talanico
G. Siani
€10.00
Fior di latte - 250 gr- (Caseificio Angelo Martone)ripieno di parmigiana di melenzane
Sophia
€13.00
Salsiccia(sel D'Angelo),con scagnuzzielli di polenta fritta scaglie di provolone e friarielli
San Gennaro
€9.50
Polpette napoletane artigianali,con ragu'borbonicoe scaglie di ricotta salata stagionata
TOTO' ^^^PIATTO DEL MESE^^^
€0.00
Proposta dello chef in base ai prodotti stagionali.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo